Заведующая столовой СП "Пищеблок"
Уровень образования
Высшее профессиональное, Красноярский коммерческий институт, 20.06.1994. Квалификация «Инженер-технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»
Переподготовка:
Профессиональная переподготовка по программе «Государственное и муниципальное управление в образовательных организациях», квалификация «Руководитель образовательной организации», 270 ч.
19.01.2022 г. Диплом № 000000123840 рег. № 119873
Общий стаж работы
Квалификация
Повышение квалификации и переподготовка
2022. Профессиональная переподготовка по программе «Государственное и муниципальное управление в образовательных организациях», квалификация «Руководитель образовательной организации», 270 ч. Диплом № 000000123840 рег. № 119873
- 30.11.2021, прошел(а) обучение по санитарно-просветительской программе «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ», сертификат б/н
- 14.11.2022-01.12.2022, ФГБО УВО РОСБИОТЕХ по программе «Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций», 36 ч., уд. 770400472862